
Mondamin Rezept
Französische Fischpfanne
30 Min
einfach
Zutaten
für 2 Port.
- 250 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
- 1 EL Zitronensaft
- Jodsalz
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 40 g rote Linsen
- 2 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 50 g Schlagsahne
- 2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
- 1-2 TL Senf
- Pfeffer
Zubereitung
1. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2. 350 ml Wasser aufkochen, Delikatess Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.
3. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fischstücke und Zwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Minuten garen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Reis, Kartoffeln oder einfach Baguettebrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Französische Fischpfanne:
- Kochzeit:
- 30 min